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Mandelgebäck aus Prato

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 gramm Mehl
  • 500 gramm Zucker
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 300 g süsse Mandeln
  • 5 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Salz

 

Zubereitung

  1. Mandeln schälen und rösten.
  2. Die zerstoßenen Mandeln mit dem Mehl, 500g Zucker, vier Eiern und einer Prise Salz vermischen.
  3. Vanillezucker und Zitronenschale dazu.
  4. Aus dem Teig daumengrosse Röllchen formen. Das übrig gebliebene Ei mit dem restlichen Zucker verühren und die auf ein gefettetes Blech gelegten Röllchen damit bestreichen.
  5. Bei 120 Grad 25 – 30 Minuten backen.
  6. Die hessen Kekse der Länge nach halbieren und noch 15 Minuten backen.
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