53

Florentinisches Pudding

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Savoiardi (Löffelbiskuits)
  • Alkermes, oder Gran Marnier oder Vin Santo
  • 5 dl Vanillecreme
  • 5 dl Schokoladecreme
  • 150 g leicht kandierte Früchte

 

Zubereitung

  1. Eine tiefe Schüssel mit einer Schicht Löffelbiskuits auskleiden.
  2. Mit Rosen- oder Gran Marnier oder Vin Santo grosszügig anfeuchten.
  3. Mit Vanillecreme die Biskuit decken.
  4. Eine zweite Schicht Löffelbiskuit darauf legen.
  5. Mit dem Likör grosszügig die Biskuit anfeuchten.
  6. Mit Schokoladecreme die Biskuit decken.
  7. Mit Vanillecreme die Schokolade Schicht marmorieren
  8. Mit den kandierten Früchten bestreuen.
  9. Im Kuhlschrank abkühlen.
keyboard_arrow_up