06

Mozzarella in der Kutsche

Zutaten für 4 Portionen

  • 32 bis 40 dünne grüne Spargel
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Ei
  • 1 Glas Milch
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

 

Zubereitung

  1. In einer flachen Schale das Ei mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Brotscheiben in die Eiermilch für etwa 5 Minuten legen und ab und zu wenden.
  3. Den Mozzarella in 4 Scheiben schneiden in die Eiermilch, in Mehl und wieder in die Eiermilch wenden und zwischen 2 Brotscheiben legen.
  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  5. Die Brote hineinlegen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldig braten.
keyboard_arrow_up