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Tomatenmus

Zutaten für 4 Portionen

  • Zwiebeln
  • Salz
  • Knoblauch: 1 Zehe
  • Sellerie: 1 Stange
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • reife Tomaten: 300 g
  • altbackenes Brot nach Hausfrauenart: 300 g
  • Wasser
  • Karotten: ½

 

Zubereitung

  1. Das Gemüse in reichlich Olivenöl anschmoren und zum Schluss die Tomaten und das in Stückchen geteilte altbackene Brot dazugeben.
  2. Das Ganze mit einem Holzkochlöffel umrühren. Wenn die Tomaten Geschmack angenommen haben, zwei Gläser Wasser und Salz dazugeben.
  3. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis sie gar sind oder bis das Wasser verdampft ist.
  4. Lauwarm servieren und auf jeden Teller einen Tropfen Olivenöl geben.
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