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Wildschweinragout

Zutaten für 4 Portionen

  • Salz
  • Rotwein
  • Knoblauch: 2 Zehen
  • geschälte Tomaten: 400 g
  • Sellerie: 1 Stange
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • schwarze Oliven: 200 g
  • Rosmarin
  • Lorbeer
  • knochenloses Fleisch vom Wildschwein mit Schwarte: 800 g
  • Karotten: 1

 

Zubereitung

  1. Das knochenlose Fleisch in Stücke schneiden, mit dem Salz in einen Topf geben und einige Minuten Flüssigkeit ziehen lassen.
  2. In einem hohen Topf die kleingehackte Gemüsemischung aus Zwiebel, Karotte, Knoblauch, Sellerie, Lorbeer und Rosmarin andünsten.
  3. Die abgetropften Wildschweinstücke dazugeben und auf gro0sser Flamme von allen Seiten gut anbräunen. 2 Gläser Rotwein zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf kleiner Flamme köcheln.
  4. Wenn der Wein eingekocht ist, die Tomaten dazugeben und aufkochen. Falls nötig Fleischbrühe oder Wasser zugiessen.
  5. Zum Ende der Garzeit die Oliven dazugeben.
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